Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mty_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mty_k

Variableneigenschaften

ha_mty_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Gruppe
Position:796 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   I 199 12.1112.11 12.11
  C 129 7.857.85 19.96
  J 87 5.305.30 25.26
  D 178 10.8310.83 36.09
  K 4 0.240.24 36.34
  F 75 4.564.56 40.90
  E 136 8.288.28 49.18
  116 7.067.06 56.24
  G 164 9.989.98 66.22
  A 63 3.833.83 70.05
  H 233 14.1814.18 84.24
  B 259 15.7615.76 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.