Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » hberab
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » hberab

Variableneigenschaften

hberab

Eigenschaften

Label:höchster Ausbildungsabschluss
Position:761 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.641  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Abschluss 105 6.396.40 6.40
Anlernausbildung 8 0.490.49 6.89
Duale Ausbildung/Berufsfachschule 570 34.6934.73 41.62
Fachschule/Meister/Techniker 45 2.742.74 44.36
FH 76 4.634.63 48.99
Uni 111 6.766.76 55.76
Sonstiger Abschluss 14 0.850.85 56.61
noch in Ausbildung/in Schule 712 43.3443.39 100.00
Gesamt1.64199.88100.0
 Missing verweigert 2 0.12
Gesamt20.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.