Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » hh_km
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » hh_km

Variableneigenschaften

hh_km

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder - Jungen im HH
Position:778 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 1.535 93.4393.43 93.43
1,00 81 4.934.93 98.36
2,00 23 1.401.40 99.76
3,00 3 0.180.18 99.94
4,00 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.