Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » hh_kw
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » hh_kw

Variableneigenschaften

hh_kw

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder - Mädchen im HH`
Position:779 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 1.539 93.6793.67 93.67
1,00 90 5.485.48 99.15
2,00 13 0.790.79 99.94
3,00 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.