Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » i1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » i1

Variableneigenschaften

i1

Eigenschaften

Label:Seit wann leben Sie ununterbrochen an ihrem derzeitigen Wohnort?
Position:516 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.638  Minimum:1974  Mean:3.677,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9995 Stdev:3.258,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1974  - 1 0.060.06 0.06
1975  - 8 0.490.49 0.55
1976  - 3 0.180.18 0.73
1977  - 13 0.790.79 1.53
1978  - 8 0.490.49 2.01
1979  - 5 0.300.31 2.32
1980  - 11 0.670.67 2.99
1981  - 8 0.490.49 3.48
1982  - 9 0.550.55 4.03
1983  - 11 0.670.67 4.70
1984  - 17 1.031.04 5.74
1985  - 13 0.790.79 6.53
1986  - 29 1.771.77 8.30
1987  - 36 2.192.20 10.50
1988  - 34 2.072.08 12.58
1989  - 52 3.163.17 15.75
1990  - 27 1.641.65 17.40
1991  - 16 0.970.98 18.38
1992  - 31 1.891.89 20.27
1993  - 19 1.161.16 21.43
1994  - 17 1.031.04 22.47
1995  - 22 1.341.34 23.81
1996  - 17 1.031.04 24.85
1997  - 45 2.742.75 27.59
1998  - 43 2.622.63 30.22
1999  - 43 2.622.63 32.84
2000  - 55 3.353.36 36.20
2001  - 59 3.593.60 39.80
2002  - 71 4.324.33 44.14
2003  - 62 3.773.79 47.92
2004  - 70 4.264.27 52.20
2005  - 110 6.706.72 58.91
2006  - 144 8.768.79 67.70
2007  - 185 11.2611.29 79.00
9995  seit Geburt 344 20.9421.00 100.00
Gesamt1.63899.70100.0
 Missing 9997  verweigert 1 0.06
9998  weiß nicht 4 0.24
Gesamt50.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.