Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » i2a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » i2a

Variableneigenschaften

i2a

Eigenschaften

Label:Leben Sie derzeit im...
Position:517 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.639  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushalt der Eltern 823 50.0950.21 50.21
im eigenen Haushalt 760 46.2646.37 96.58
in einem Wohnheim 56 3.413.42 100.00
Gesamt1.63999.76100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 3 0.18
Gesamt40.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.