Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » j2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » j2

Variableneigenschaften

j2

Eigenschaften

Label:Wie oft gehen Sie zu Gottesdiensten?
Position:525 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.641  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehr als einmal in der Woche 19 1.161.16 1.16
einmal in der Woche 77 4.694.69 5.85
ein- bis dreimal im Monat 124 7.557.56 13.41
mehrmals im Jahr 281 17.1017.12 30.53
seltener 550 33.4833.52 64.05
nie? 590 35.9135.95 100.00
Gesamt1.64199.88100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
Gesamt20.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.