Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » k1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » k1_3

Variableneigenschaften

k1_3

Eigenschaften

Label:Woraus bezieht Ihr Haushalt die Mittel für den Lebensunterhalt: Unterhalt von anderen Personen (einschließlich Eltern, Ehepartner|Ehepartnerin, Lebenspartner|Lebenspartnerin oder andere Angehörige)
Position:529 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.332 81.0781.07 81.07
genannt 311 18.9318.93 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.