Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » kind_ext
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » kind_ext

Variableneigenschaften

kind_ext

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder nicht im HH
Position:776 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 1.632 99.3399.33 99.33
1,00 10 0.610.61 99.94
3,00 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.