Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » kind_ges
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » kind_ges

Variableneigenschaften

kind_ges

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder im HH + außerhalb
Position:777 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 1.453 88.4488.44 88.44
1,00 126 7.677.67 96.10
2,00 47 2.862.86 98.97
3,00 16 0.970.97 99.94
4,00 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.