Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » kind_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » kind_hh

Variableneigenschaften

kind_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder im HH (Angaben Bezug zur ZP)
Position:775 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 1.464 89.1189.11 89.11
1,00 116 7.067.06 96.17
2,00 47 2.862.86 99.03
3,00 15 0.910.91 99.94
4,00 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.