Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » lebform
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » lebform

Variableneigenschaften

lebform

Eigenschaften

Label:Lebensform
Position:773 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.640  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheiratet und Ehepartner zusammen lebend 193 11.7511.77 11.77
verheiratet und dauernd getrennt lebend ohne Partner 6 0.370.37 12.13
verheiratet und dauernd getrennt lebend mit Partner im HH 4 0.240.24 12.38
ledig ohne Partner 575 35.0035.06 47.44
ledig mit Partner im HH 202 12.2912.32 59.76
ledig mit Partner außerhalb 656 39.9340.00 99.76
geschieden ohne Partner 2 0.120.12 99.88
geschieden mit Partner im HH 1 0.060.06 99.94
geschieden mit Partner außerhalb 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.64099.82100.0
 Missing 99  99,00 2 0.12
  System 1 0.06
Gesamt30.18
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.