Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » migra1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » migra1

Variableneigenschaften

migra1

Eigenschaften

Label:Migrationshintergrund mit Eltern
Position:763 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nein 1.335 81.2581.25 81.25
ja 181 11.0211.02 92.27
nein Befr., aber Eltern/teil nicht in BRD geb. 127 7.737.73 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.