Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » pers_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » pers_hh

Variableneigenschaften

pers_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen im HH (ohne Befragten)
Position:774 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 296 18.0218.02 18.02
1,00 347 21.1221.12 39.14
2,00 382 23.2523.25 62.39
3,00 406 24.7124.71 87.10
4,00 148 9.019.01 96.10
5,00 47 2.862.86 98.97
6,00 10 0.610.61 99.57
7,00 5 0.300.30 99.88
8,00 2 0.120.12 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.