Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » returnco
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » returnco

Variableneigenschaften

returnco

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Ergebnis der Georeferenzierung/Anreicherung
Position:791 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 28 1.701.70 1.70
  Straße korrigiert, keine Anreicherung 28 1.701.70 3.41
  alles korrekt, keine Anreicherung 1.545 94.0494.04 97.44
  nicht identifizierbar 12 0.730.73 98.17
  PLZ korrigiert, keine Anreicherung 8 0.490.49 98.66
  Ort korrigiert, keine Anreicherung 38 2.312.31 100.97
  PLZ+Ort identif,Str.nicht identif. keine Anreicherung 4 0.240.24 101.22
  PLZ+Ort identif,Str. nicht eind.identif.da mehrd.keine Anr. 8 0.490.49 101.70
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.