Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » siops
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » siops

Variableneigenschaften

siops

Eigenschaften

Label:Treiman-Prestige der befragten Person
Position:767 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:913  Minimum:12  Mean:40,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:78 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  12,00 3 0.180.33 0.33
13  13,00 3 0.180.33 0.66
15  15,00 3 0.180.33 0.99
17  17,00 1 0.060.11 1.10
18  18,00 4 0.240.44 1.53
19  19,00 1 0.060.11 1.64
20  20,00 6 0.370.66 2.30
21  21,00 44 2.684.82 7.12
22  22,00 17 1.031.86 8.98
23  23,00 55 3.356.02 15.01
24  24,00 3 0.180.33 15.33
25  25,00 3 0.180.33 15.66
26  26,00 1 0.060.11 15.77
27  27,00 4 0.240.44 16.21
28  28,00 1 0.060.11 16.32
29  29,00 63 3.836.90 23.22
30  30,00 12 0.731.31 24.53
31  31,00 18 1.101.97 26.51
32  32,00 56 3.416.13 32.64
33  33,00 9 0.550.99 33.63
34  34,00 15 0.911.64 35.27
35  35,00 4 0.240.44 35.71
36  36,00 16 0.971.75 37.46
37  37,00 24 1.462.63 40.09
38  38,00 39 2.374.27 44.36
39  39,00 9 0.550.99 45.35
40  40,00 17 1.031.86 47.21
41  41,00 1 0.060.11 47.32
42  42,00 58 3.536.35 53.67
43  43,00 13 0.791.42 55.09
44  44,00 41 2.504.49 59.58
45  45,00 52 3.165.70 65.28
46  46,00 45 2.744.93 70.21
47  47,00 4 0.240.44 70.65
48  48,00 16 0.971.75 72.40
49  49,00 19 1.162.08 74.48
50  50,00 25 1.522.74 77.22
51  51,00 29 1.773.18 80.39
52  52,00 15 0.911.64 82.04
53  53,00 53 3.235.81 87.84
54  54,00 11 0.671.20 89.05
55  55,00 7 0.430.77 89.81
56  56,00 3 0.180.33 90.14
57  57,00 24 1.462.63 92.77
58  58,00 8 0.490.88 93.65
60  60,00 24 1.462.63 96.28
62  62,00 8 0.490.88 97.15
63  63,00 2 0.120.22 97.37
65  65,00 1 0.060.11 97.48
66  66,00 4 0.240.44 97.92
67  67,00 4 0.240.44 98.36
69  69,00 3 0.180.33 98.69
70  70,00 2 0.120.22 98.90
71  71,00 1 0.060.11 99.01
73  73,00 2 0.120.22 99.23
75  75,00 2 0.120.22 99.45
76  76,00 1 0.060.11 99.56
78  78,00 4 0.240.44 100.00
Gesamt91355.57100.0
 Missing   System 730 44.43
Gesamt73044.43
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.