Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » teil_js
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » teil_js

Variableneigenschaften

teil_js

Eigenschaften

Label:Teiler für Äquivalenzeinkommen im Jugendsurvey-Datensatz
Position:788 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 323 19.6619.66 19.66
1.3000000000…  1,30 16 0.970.97 20.63
1.5  1,50 346 21.0621.06 41.69
1.6000000000…  1,60 4 0.240.24 41.94
1.8000000000…  1,80 102 6.216.21 48.14
2,00 271 16.4916.49 64.64
2.1000000000…  2,10 41 2.502.50 67.13
2.2999999999…  2,30 62 3.773.77 70.91
2.3999999999…  2,40 15 0.910.91 71.82
2.5  2,50 287 17.4717.47 89.29
2.6000000000…  2,60 9 0.550.55 89.84
2.7000000000…  2,70 1 0.060.06 89.90
2.7999999999…  2,80 44 2.682.68 92.57
2.8999999999…  2,90 1 0.060.06 92.64
3,00 64 3.903.90 96.53
3.1000000000…  3,10 9 0.550.55 97.08
3.2999999999…  3,30 16 0.970.97 98.05
3.3999999999…  3,40 1 0.060.06 98.11
3.5  3,50 15 0.910.91 99.03
3.6000000000…  3,60 1 0.060.06 99.09
3.7999999999…  3,80 6 0.370.37 99.45
3.8999999999…  3,90 1 0.060.06 99.51
4,00 3 0.180.18 99.70
4.2999999999…  4,30 1 0.060.06 99.76
4.5  4,50 3 0.180.18 99.94
4.5999999999…  4,60 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.