Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » unter15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » unter15

Variableneigenschaften

unter15

Eigenschaften

Label:Anzahl der Personen unter 15 Jahren (Jugendsurvey)
Position:786 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 1.312 79.8579.85 79.85
1,00 247 15.0315.03 94.89
2,00 65 3.963.96 98.84
3,00 18 1.101.10 99.94
4,00 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.