Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v1.1c_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v1.1c_1

Variableneigenschaften

v1.1c_1

Eigenschaften

Label:Ab welchem Alter sollte ein Mann nicht mehr Vater werden? Von...
Position:541 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:756  Minimum:0  Mean:48,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:96 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.13 0.13
26  - 1 0.060.13 0.26
28  - 2 0.120.26 0.53
30  - 9 0.551.19 1.72
32  - 3 0.180.40 2.12
33  - 1 0.060.13 2.25
34  - 1 0.060.13 2.38
35  - 47 2.866.22 8.60
36  - 4 0.240.53 9.13
37  - 3 0.180.40 9.52
38  - 7 0.430.93 10.45
39  - 2 0.120.26 10.71
40  - 185 11.2624.47 35.19
41  - 2 0.120.26 35.45
42  - 6 0.370.79 36.24
43  - 5 0.300.66 36.90
45  - 130 7.9117.20 54.10
46  - 1 0.060.13 54.23
47  - 1 0.060.13 54.37
48  - 1 0.060.13 54.50
50  - 186 11.3224.60 79.10
51  - 4 0.240.53 79.63
52  - 1 0.060.13 79.76
55  - 34 2.074.50 84.26
57  - 1 0.060.13 84.39
59  - 1 0.060.13 84.52
60  - 57 3.477.54 92.06
65  - 6 0.370.79 92.86
70  - 9 0.551.19 94.05
80  - 5 0.300.66 94.71
85  - 1 0.060.13 94.84
90  - 2 0.120.26 95.11
95  - 2 0.120.26 95.37
96  kann keine obere Grenze nennen 35 2.134.63 100.00
Gesamt75646.01100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.06
98  weiß nicht 8 0.49
  System 878 53.44
Gesamt88753.99
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.