Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v1.3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v1.3_5

Variableneigenschaften

v1.3_5

Eigenschaften

Label:Was würden Sie tun, wenn Sie aus biologischen Gründen keine eigenen Kinder bekommen könnten? ganz auf die Vaterrolle verzichten
Position:553 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:701  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut vorstellen 35 2.134.99 4.99
- 66 4.029.42 14.41
- 141 8.5820.11 34.52
- 150 9.1321.40 55.92
- 148 9.0121.11 77.03
Überhaupt nicht vorstellen 161 9.8022.97 100.00
Gesamt70142.67100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 939 57.15
Gesamt94257.33
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.