Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.2

Variableneigenschaften

v10.2

Eigenschaften

Label:Ist Ihnen das neue Gesetz bekannt?
Position:709 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:455  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 312 18.9968.57 68.57
nein 143 8.7031.43 100.00
Gesamt45527.69100.0
 Missing   System 1.188 72.31
Gesamt1.18872.31
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.