Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.4a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.4a

Variableneigenschaften

v10.4a

Eigenschaften

Label:Haben Sie selbst die gesetzliche Elternzeit bzw. die beiden Vätermonate bereits in Anspruch genommen?
Position:711 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 13 0.79100.00 100.00
Gesamt130.79100.0
 Missing   System 1.630 99.21
Gesamt1.63099.21
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.