Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.4b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.4b

Variableneigenschaften

v10.4b

Eigenschaften

Label:Haben Sie selbst die gesetzliche Elternzeit in Anspruch genommen?
Position:712 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:36  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2 0.125.56 5.56
nein 34 2.0794.44 100.00
Gesamt362.19100.0
 Missing   System 1.607 97.81
Gesamt1.60797.81
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.