Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.5

Variableneigenschaften

v10.5

Eigenschaften

Label:Wie viele Monate haben Sie die Elternzeit in Anspruch genommen?
Position:713 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:3  Mean:13,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:24 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.0650.00 50.00
24  - 1 0.0650.00 100.00
Gesamt20.12100.0
 Missing   System 1.641 99.88
Gesamt1.64199.88
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.