Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.6

Variableneigenschaften

v10.6

Eigenschaften

Label:Würden bzw. werden Sie selbst die gesetzliche Elternzeit bzw. die beiden Vätermonate in Anspruch nehmen?
Position:714 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:630  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 164 9.9826.03 26.03
Ja, die beiden Vätermonate 290 17.6546.03 72.06
Ja, die beiden V?termonate 290 17.6546.03 118.10
Ja, eine etwas längere Elternzeit INT: nicht vorlesen 120 7.3019.05 137.14
Darüber habe ich noch nicht nachgedacht 56 3.418.89 146.03
Dar?ber habe ich noch nicht nachgedacht 56 3.418.89 154.92
Gesamt63059.40100.0
 Missing weiß nicht 30 1.83
  System 983 59.83
Gesamt1.01361.66
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.