Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.7

Variableneigenschaften

v10.7

Eigenschaften

Label:Wie viele Monate würden Sie die gesetzliche Elternzeit in Anspruch nehmen?
Position:715 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:111  Minimum:1  Mean:22,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:94 Stdev:33,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.243.60 3.60
- 7 0.436.31 9.91
- 8 0.497.21 17.12
- 6 0.375.41 22.52
- 3 0.182.70 25.23
- 31 1.8927.93 53.15
- 2 0.121.80 54.95
- 3 0.182.70 57.66
10  - 2 0.121.80 59.46
12  - 20 1.2218.02 77.48
13  - 1 0.060.90 78.38
15  - 1 0.060.90 79.28
18  - 2 0.121.80 81.08
24  - 1 0.060.90 81.98
94  Darüber habe ich noch nicht nachgedacht 20 1.2218.02 100.00
94  Dar?ber habe ich noch nicht nachgedacht 20 1.2218.02 118.02
Gesamt1117.97100.0
 Missing 98  weiß nicht 8 0.49
99  - 1 0.06
  System 1.523 92.70
Gesamt1.53293.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.