Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_1

Variableneigenschaften

v10.8_1

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Steuererleichterungen für Eltern mit Kindern
Position:716 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:762  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 277 16.8636.35 36.35
- 334 20.3343.83 80.18
- 117 7.1215.35 95.54
- 16 0.972.10 97.64
- 5 0.300.66 98.29
Überhaupt nicht wichtig 13 0.791.71 100.00
Gesamt76246.38100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 878 53.44
Gesamt88153.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.