Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_10

Variableneigenschaften

v10.8_10

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Ausbau der Ganztagsschulen
Position:725 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:759  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 134 8.1617.65 17.65
- 207 12.6027.27 44.93
- 222 13.5129.25 74.18
- 124 7.5516.34 90.51
- 45 2.745.93 96.44
Überhaupt nicht wichtig 27 1.643.56 100.00
Gesamt75946.20100.0
 Missing weiß nicht 6 0.37
  System 878 53.44
Gesamt88453.80
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.