Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_2

Variableneigenschaften

v10.8_2

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Ausbau der Betreuung für unter Dreijährige
Position:717 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 189 11.5024.84 24.84
- 300 18.2639.42 64.26
- 157 9.5620.63 84.89
- 61 3.718.02 92.90
- 30 1.833.94 96.85
Überhaupt nicht wichtig 24 1.463.15 100.00
Gesamt76146.32100.0
 Missing weiß nicht 4 0.24
  System 878 53.44
Gesamt88253.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.