Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_3

Variableneigenschaften

v10.8_3

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Ausbau der Betreuung für Schulkinder
Position:718 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 218 13.2728.65 28.65
- 324 19.7242.58 71.22
- 171 10.4122.47 93.69
- 35 2.134.60 98.29
- 3 0.180.39 98.69
Überhaupt nicht wichtig 10 0.611.31 100.00
Gesamt76146.32100.0
 Missing weiß nicht 4 0.24
  System 878 53.44
Gesamt88253.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.