Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_4

Variableneigenschaften

v10.8_4

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Familienfreundlichere Arbeitszeiten für Mütter
Position:719 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 270 16.4335.39 35.39
- 336 20.4544.04 79.42
- 140 8.5218.35 97.77
- 9 0.551.18 98.95
- 4 0.240.52 99.48
Überhaupt nicht wichtig 4 0.240.52 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.