Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_5

Variableneigenschaften

v10.8_5

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Familienfreundlichere Arbeitszeiten für Väter
Position:720 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 167 10.1621.89 21.89
- 275 16.7436.04 57.93
- 213 12.9627.92 85.85
- 75 4.569.83 95.67
- 20 1.222.62 98.30
Überhaupt nicht wichtig 13 0.791.70 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.