Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_7

Variableneigenschaften

v10.8_7

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Verbesserung der Wohnsituation für Familien mit Kindern
Position:722 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 153 9.3120.05 20.05
- 318 19.3541.68 61.73
- 232 14.1230.41 92.14
- 44 2.685.77 97.90
- 9 0.551.18 99.08
Überhaupt nicht wichtig 7 0.430.92 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.