Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_8

Variableneigenschaften

v10.8_8

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Erhöhung des Kindergeldes
Position:723 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 196 11.9325.76 25.76
- 290 17.6538.11 63.86
- 200 12.1726.28 90.14
- 49 2.986.44 96.58
- 18 1.102.37 98.95
Überhaupt nicht wichtig 8 0.491.05 100.00
Gesamt76146.32100.0
 Missing weiß nicht 4 0.24
  System 878 53.44
Gesamt88253.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.