Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v10.8_9

Variableneigenschaften

v10.8_9

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Ausweitung der Vätermonate
Position:724 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:751  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 70 4.269.32 9.32
- 169 10.2922.50 31.82
- 278 16.9237.02 68.84
- 133 8.0917.71 86.55
- 62 3.778.26 94.81
Überhaupt nicht wichtig 39 2.375.19 100.00
Gesamt75145.71100.0
 Missing weiß nicht 14 0.85
  System 878 53.44
Gesamt89254.29
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.