Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.1_1

Variableneigenschaften

v11.1_1

Eigenschaften

Label:Was ist Ihnen in Bezug auf Arbeit und Beruf wichtig? Hohes Einkommen
Position:726 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 198 12.0525.95 25.95
- 344 20.9445.09 71.04
- 164 9.9821.49 92.53
- 38 2.314.98 97.51
- 10 0.611.31 98.82
Überhaupt nicht wichtig 9 0.551.18 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.