Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.1_2

Variableneigenschaften

v11.1_2

Eigenschaften

Label:Was ist Ihnen in Bezug auf Arbeit und Beruf wichtig? Gute Aufstiegsmöglichkeiten
Position:727 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 213 12.9627.88 27.88
- 348 21.1845.55 73.43
- 161 9.8021.07 94.50
- 27 1.643.53 98.04
- 7 0.430.92 98.95
Überhaupt nicht wichtig 8 0.491.05 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.