Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.1_3

Variableneigenschaften

v11.1_3

Eigenschaften

Label:Was ist Ihnen in Bezug auf Arbeit und Beruf wichtig? Familienfreundliche Arbeitszeiten
Position:728 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 161 9.8021.10 21.10
- 339 20.6344.43 65.53
- 192 11.6925.16 90.69
- 48 2.926.29 96.99
- 17 1.032.23 99.21
Überhaupt nicht wichtig 6 0.370.79 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.