Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.1_4

Variableneigenschaften

v11.1_4

Eigenschaften

Label:Was ist Ihnen in Bezug auf Arbeit und Beruf wichtig? Ein sicherer Arbeitsplatz
Position:729 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 506 30.8066.23 66.23
- 191 11.6325.00 91.23
- 50 3.046.54 97.77
- 13 0.791.70 99.48
- 3 0.180.39 99.87
Überhaupt nicht wichtig 1 0.060.13 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.