Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.2_1

Variableneigenschaften

v11.2_1

Eigenschaften

Label:Ich habe es wegen meiner Familienverpflichtungen im Berufleben schwerer.
Position:730 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:61  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 6 0.379.84 9.84
- 6 0.379.84 19.67
- 16 0.9726.23 45.90
- 6 0.379.84 55.74
- 5 0.308.20 63.93
trifft überhaupt nicht zu 22 1.3436.07 100.00
Gesamt613.71100.0
 Missing   System 1.582 96.29
Gesamt1.58296.29
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.