Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.2_2

Variableneigenschaften

v11.2_2

Eigenschaften

Label:An meinen Arbeitsplatz gibt es ausreichend Einrichtungen und Angebote zur Unterstützung
Position:731 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 3 0.185.26 5.26
- 5 0.308.77 14.04
- 7 0.4312.28 26.32
- 7 0.4312.28 38.60
- 2 0.123.51 42.11
trifft überhaupt nicht zu 33 2.0157.89 100.00
Gesamt573.47100.0
 Missing weiß nicht 4 0.24
  System 1.582 96.29
Gesamt1.58696.53
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.