Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.3_2

Variableneigenschaften

v11.3_2

Eigenschaften

Label:Was sollten Arbeitgeber vor allem tun, um jungen Vätern die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erleichtern? Finanzielle Beteiligung an den Kosten für die Kinderbetreuung
Position:733 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 496 30.1965.18 65.18
nein 265 16.1334.82 100.00
Gesamt76146.32100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 3 0.18
  System 878 53.44
Gesamt88253.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.