Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.4_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.4_1

Variableneigenschaften

v11.4_1

Eigenschaften

Label:Inwieweit stimmen Sie den folgenden Aussagen über ein Studium mit Kind zu?Die Kinderbetreuung lässt sich mit Hilfe von MitbewohnerInnen und Freunden gut
Position:740 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:147  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie voll und ganz zu 4 0.242.72 2.72
- 23 1.4015.65 18.37
- 44 2.6829.93 48.30
- 33 2.0122.45 70.75
- 27 1.6418.37 89.12
stimmen Sie überhaupt nicht zu 16 0.9710.88 100.00
Gesamt1478.95100.0
 Missing weiß nicht 7 0.43
  System 1.489 90.63
Gesamt1.49691.05
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.