Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.4_3

Variableneigenschaften

v11.4_3

Eigenschaften

Label:Inwieweit stimmen Sie den folgenden Aussagen über ein Studium mit Kind zu?Die Interessen von Studierenden mit Kind(ern) werden bei der Terminplanung für Vorlesungen und Seminaren zu wenig berücksichtigt
Position:742 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:149  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie voll und ganz zu 26 1.5817.45 17.45
- 55 3.3536.91 54.36
- 32 1.9521.48 75.84
- 16 0.9710.74 86.58
- 10 0.616.71 93.29
stimmen Sie überhaupt nicht zu 10 0.616.71 100.00
Gesamt1499.07100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
  System 1.489 90.63
Gesamt1.49490.93
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.