Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_1

Variableneigenschaften

v11.5_1

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen? ein sicherer Arbeitsplatz
Position:743 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:703  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 437 26.6062.16 62.16
- 203 12.3628.88 91.04
- 50 3.047.11 98.15
- 7 0.431.00 99.15
- 2 0.120.28 99.43
Überhaupt nicht wichtig 4 0.240.57 100.00
Gesamt70342.79100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 939 57.15
Gesamt94057.21
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.