Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_2

Variableneigenschaften

v11.5_2

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen? ein ausreichendes Einkommen, um eine Familie zu ernähren zu können
Position:744 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:702  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 445 27.0863.39 63.39
- 222 13.5131.62 95.01
- 30 1.834.27 99.29
- 4 0.240.57 99.86
Überhaupt nicht wichtig 1 0.060.14 100.00
Gesamt70242.73100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 939 57.15
Gesamt94157.27
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.