Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_3

Variableneigenschaften

v11.5_3

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen? eine gefestigte Partnerschaft
Position:745 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:701  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 466 28.3666.48 66.48
- 192 11.6927.39 93.87
- 38 2.315.42 99.29
- 4 0.240.57 99.86
- 1 0.060.14 100.00
Gesamt70142.67100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 939 57.15
Gesamt94257.33
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.