Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_4

Variableneigenschaften

v11.5_4

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen? ein gut ausgebautes Betreuungssystem
Position:746 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:703  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 164 9.9823.33 23.33
- 321 19.5445.66 68.99
- 181 11.0225.75 94.74
- 29 1.774.13 98.86
- 7 0.431.00 99.86
Überhaupt nicht wichtig 1 0.060.14 100.00
Gesamt70342.79100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 939 57.15
Gesamt94057.21
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.