Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_5

Variableneigenschaften

v11.5_5

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen? eine Vereinbarkeit mit meinem Lebensstil
Position:747 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:701  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 148 9.0121.11 21.11
- 306 18.6243.65 64.76
- 160 9.7422.82 87.59
- 67 4.089.56 97.15
- 11 0.671.57 98.72
Überhaupt nicht wichtig 9 0.551.28 100.00
Gesamt70142.67100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 939 57.15
Gesamt94257.33
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.