Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_6

Variableneigenschaften

v11.5_6

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen? ein familienfreundlicher Arbeitsplatz
Position:748 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:703  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 159 9.6822.62 22.62
- 293 17.8341.68 64.30
- 191 11.6327.17 91.47
- 46 2.806.54 98.01
- 5 0.300.71 98.72
Überhaupt nicht wichtig 9 0.551.28 100.00
Gesamt70342.79100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 939 57.15
Gesamt94057.21
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.